я просила снега
много-прям на день рождения
снег зимою-это идеал
с самого мира сотворения
белый,чистый,как твоя душа
да,твоя наверно
как же ты сегодня хороша
как же ты проникновенна
подарила маме свой подарок
от души от детской,на все сто
и открытку,без ошибок и помарок
лучше,чем билет в кино или пальто
слава Богу и спасибо Варе
дочери моей и вам друзья
что никогда меня не забывали
по другому, правда ведь нельзя
Спасибо вам за день рождения 11.01.1972
Свидетельство о публикации №118011112258