В нещадных танцах своей планеты

В нещадных танцах своей планеты
ищу в пространстве везде себя.
кричу: ты есть? отзовись же, где ты?
зову, ищу, и хочу тебя
найти средь голых простых безумий
таких нелепых ненужных дней...
лишь только миг, что покажет умный,
хотя б один, шаг души моей.
я поражаюсь святому лету,
когда и нечего возразить...
когда так в жизни моей нелепой
всё время хочется громко выть.
когда не в странных безумных песнях
увидеть можно далёкий свет.
когда настолько всё интересно,
но смысла в этом всё так же нет...

Слегка ступая по магистралям
нещадных дней и спиралей лет,
я призову всех, кого мне дали
нести за этот очаг ответ.
и я спрошу: а вы есть иль как-то
пытаться выдумать вас опять?
опять я буду решать до марта
опять так долго...
судьба видать.
в безумных днях неземного лета
я потеряю свои холсты,
я чувством лёгкости не согрета,
опять увяли мои цветы,
что собирали твои безумства,
нейтрализуя всё на пути...
я потеряю свои все чувства.
и больше боли мне не найти

Болят виски и немного крови.
дышать так сложно мне на земле.
скажи, зачем мы опять с тобою?
скажи, нужна ли опять тебе?
нет ни любви, ни красот, ни ласки,
нет ни надежды на облака.
я не хотела всей этой встряски,
но я смиряюсь опять пока...
и я люблю неземные виды -
опять с окон красочный пейзаж...
но будут скоро они забыты...
ещё ко дну.... на один этаж.
мои печали заметят тайны,
что в этом мире творят любовь.
меня убил ты совсем случайно...
и это жизни сок, а не кровь...

Я снова в путь, чтоб найти ответы,
пока могу ещё говорить.
и слышать чьи-то опять советы...
и снова здесь мне с тобою быть.
ловить земные непостоянства,
и оставлять эти берега...
я так устала от бури пьянства.

Я ухожу...


Рецензии