Про любовь, трагедию и иронию

Ты душу рвешь на кусочки,
Влюбляясь в первого встречного;
Ешь оливье под "Иронию" -
Вернее, трагедию вечную.

Любовь, нам внушают классики,
Должна приносить страдания;
Борьба между сердцем и разумом
Во все времена - актуальная.

Болеет страна революцией,
Сердечными муками - женщина;
Истории карта скручена:
Сериал начинается вечером.

6/1/2018


Рецензии