Остаёшься ли ангелом, матерь?
Для детей, что покинула вскоре?
В той семье, где царит ныне горе,
И который уж день черна скатерть.
Остаешься ль, отец, для семьи
Оберегом, уйдя безвозвратно?
Так внезапно и так непонятно,
В те миры, где законы свои.
Остаешься ли солнцем, малыш,
Для родителей в миг опустевших,
Колыбельную песнь не допевших?
Жизнь в них ради Любви возвратишь?
Свидетельство о публикации №118011112225