Девочка

Девочка...
Как же тебе там внутри одиноко
В этих развалинах старой безумной души...
Как же твоё бесконечное счастье далёко,
Никто раскрывать эти двери тебе не спешит...

Плачешь...
А так была б принята здорово радость...
Нет ни подружек внутри у тебя, ни друзей.
В сердце живёт ненадёжно красивая сладость
И просто масса безумных идей.

Слёзы текут у души,
И не хочется скрыться, -
В этих глазах-океанах так много любви...
Сжалась так сильно и хочется в бисер разбиться
От одного только вида всей этой игры...

Плачь за меня, -
Не могу распилить эти прутья,
Что так надёжно тебя в этой клетке хранят...
Грешную жизнь эту не обмануть нам,
Недолго осталось пить тот отвратительный яд.

Девочка...
Так одинока, красива и нежна в печалях,
Скоро ты выйдешь на свет из тоннеля обид,
И мы пойдём покорять бесконечные дали,
Лишь оставляя следы безупречной любви....


Рецензии