Я прошу тебя, ты отпусти

Я прошу тебя, ты отпусти, - я тебе ничего не должна.
Надоело все нити плести, я испила всю горечь до дна.
Я прошу, лишь чуть-чуть помоги и устрой мне тот ласковый рай.
От меня прочь в туманы беги - не зови, не моли, исчезай.

Я прошу тебя, сердце моё угнетают снега и дожди.
И уже не моё, не твоё, огоньки в своём мире зажги,
Чтоб увидеть безудержный свет бесконечно пустого тепла...
Меня нет у тебя. Больше нет. Я вода... Я уже утекла.

Я прошу тебя, крылья расправь, убери от меня цепи вновь -
Это всё непосильная явь под названьем "святая любовь".
Руки прочь от души. Не твоя. В клетке этой безумной пустой
Я минуты считаю. Заря мне прошепчет, что снова другой

Ты становишься с ветром в глазах, огибая просторы тепла,
Тобой вновь лишь командует страх, - ты боишься смотреть в зеркала,
А я вижу такое в глазах! - безутешное зрелище вей...
Отпусти, я не знаю впотьмах, где же счастье твое. Хоть убей...

Я прошу, отпусти меня вновь. Я увижу немного тепла,
Руки в станы и ноги мне в кровь, - я уже бесконечно слепа.
Я раскрою все тайны в рассвет, убегая в тоннели обид...
Отпусти меня. Больше ведь нет ни тебя ни меня. Только вид

Бесконечно красивых надежд, что так теплятся в мире большом.
Я избавлю тебя от всех бед, и закончится этот дурдом.
Я прошу, отпусти меня вновь, - на коленях душа пред тобой,
Я так верю в святую любовь но она не с тобой, не с тобой...

Ты прости, исчезая в ночи, я в душе своей снова найду
От безумия сердца ключи, и как будто в бесчестном бреду
Распахну свою душу судьбе, что проносится мимо опять.
Отпусти меня, я упаду... Но я буду учиться вставать...

Мне достаточно сил, чтобы петь те красивые песни небес.
Со стены я сорву эту плеть, что дарил мне загадочный бес.
Я колени свои отряхну и найду все дороги к богам...
Отпусти. Ты не видишь, в бреду я блуждаю... не мною ты пьян.

Я прошу тебя, ты отпусти, мою душу не сможешь держать,
Я хочу больше счастья найти, я хочу много света познать.
Я прошу, умоляю тебя, я в грязи измаралась совсем...
Отпусти же, быть может любя... не удержишь ты больше ничем.

Я шепчу из последних своих нескончаемых жизненных сил:
Отпусти. Ты увидишь других ты же так это долго просил.
Я с рассветом свершу свой обряд, - и друг друга забудем навек.
В параллелях наш жизненный ряд разойдётся в течении рек.

Отпусти я прошу. Отпусти. И настанет ведь снова заря,
И мы сможем друг друга простить, и понять, что всё было не зря.
Я так долго об этом прошу... мои руки опущены вниз.
Отпусти - Я тебя отпущу.

Мой последний безумный каприз....


Рецензии