Странная ты

Странная ты...
И без слов в глазах тексты находишь
Молча просто так тихо уходишь
И не любишь живые цветы.

Простоты
Не хватает в безумии танцев
Твоих вечных друзей-постояльцев
В тишине твоей тихой мечты...

Странная...
Ты не любишь живые концерты,
И уходишь от всяких запретов,
За собою тихонько маня.

Но меня
Ты каким-то другим полюбила,
Будто всею собою накрыла,
Как от вечности заслоня.

От беды,
От безумия дней сумасшедших,
От потерь и от вьюг, вновь пришедших,
Так легко меня скроешь ты...

И мечты
Растворятся над нами туманом,
И ты станешь большим океаном, -
В глубине раскрываешься ты...

Без огня
Ты камины опять разжигаешь,
И меня ты теперь уже знаешь,
И ты снова моя...

Нет ни дня,
О тебе что бы не говорило...
Что же это такая за сила -
Знать настолько тебя...

Странная...
Я когда-нибудь даже привыкну,
И с тобой ненадолго затихну,
В новый мир уходя

Навсегда...
Меж мирами так много покоя...
И ты рядом как прежде со мною,
И вокруг никого...Ты одна...


Рецензии