Ровным слоем всю землю покроет

Ровным слоем всю землю покроет,
Заметая к мечте все следы.
Снова сердце немного заноет, -
На душе лужи талой воды.
С высоты тихо падая, шепчет
О небес непростых чудесах,
И, казалось бы, ласково лечит
От безумия в этих слезах,
Проводник, что спускается снова,
Покрывая земной горизонт.

Белой скатертью снова готова
Прописать свои тысячи нот.

А в глазах, что скрывают все дали,
Лишь найдётся мечты твоей след.
Ровным слоем опять покрывает
Душу рваную бережно снег...


Рецензии