Чай. Тёплый плед. Вид из окна
О чём же опять нам расскажет весна?
О чём же опять нам прошепчут дожди...
И как нам здесь жить? На планете лжи...
Смотрит в окно. Сфокусирован взгляд.
Хочется снова вернуться назад
И изменить всё течение дней, -
Не признаёт она жизни своей...
Трудно, наверное, радостно жить,
Когда тебе в душу кидают ножи,
Когда из тоннеля, где виден всё ж свет,
Выхода лёгкого нет...
И остаётся глядеть в небеса,
Помнить родные до боли глаза,
Знать, что бывает в пространстве любовь,
И забывать о ней вновь...
Чай, тёплый плед и вид из окна..
Снова в надеждах и снова одна.
Снова сомнения и жуткий бред
Там, где давно её нет...
Свидетельство о публикации №118011112193