Какое-то тихое счастье
Коснуться душою легонько...
Принять в чьём-то мире участие
И жить в бесконечном просторе
Безудержно светлого милого,
Немного порой сумасшедшего,
Такого, наверно, красивого,
Не вспоминая ушедшего...
Какое-то вечное верное,
Легко на душе и ласково...
Так радостно жить, наверное,
Над счастьем своим не властвуя,
Одно лишь прикосновение
В ладонях твоих останется,
В душе лишь следы забвения,
И стоит ли с этим маяться...
Свидетельство о публикации №118011112188