Я прошу тебя, дай утонуть

Я прошу тебя, дай утонуть
В бесконечном пространстве глубин...
Дай по линии тонкой шагнуть
Вдоль неровных рельефов долин.
Я прошу тебя, где в глубине
Отражается внутренний свет,
Напиши песни, что обо мне,
И давай вместе встретим рассвет.

Я прошу, познакомь меня вновь
С этим счастьем и светом в глазах...
Я узнаю, что это любовь,
И опять появлюсь в твоих снах.
Я прошу лишь - дотронься на миг
Своим сердцем души непростой,
Будешь в мире моём проводник,
Ну а я просто буду с тобой...

Я прошу, дай опять утонуть
В твоих нежных, как море, глазах...
Дай мне воздуха счастья вдохнуть
И найдём в озарённых сердцах
Счастье там, где встречают рассвет,
Где сменяются солнце с луной,
Где надежды безудержный свет
Мне прошепчет, что рядом со мной
Океаны большого тепла,
Раскалённого солнца лучи,
Всё дурное сжигают дотла,
Оставляя от сердца ключи.

И, открыв ту заветную дверь,
Я слова за собой запишу.
Я с тобою, и ты в это верь
Утонуть разреши, я прошу...


Рецензии