У счастья на руках так нежно

У счастья на руках так нежно...
Лишь раствориться,
устремляясь в дали,
окутав тёплыми ладонями надежды, -
вам лишь немного времени вновь дали.

У счастья на руках есть тёплый ветер,
что в облако укутав все печали,
настолько сделает всё это незаметным, -
все боли улетят
по магистралям
надежд земли и вечности пространства,
что потеряет смыслы
в жизни с болью,
и обретёт родное постоянство
такой внезапной встречи вновь с судьбою.

У счастья на руках бывает лето,
и потеряться в нём совсем не страшно.
и вы найдёте все свои ответы
на все вопросы...
И уже не важно
что в мире происходит,
и где ветер
запрячет снова все ваши ненастья...

Исчезнет время ненадолго,
не заметив
всех жизни болей...

На руках у счастья...


Рецензии