Сумасшедшая меня половина

Сумасшедшая меня половина
Взгляд безумный и в сердце бред
Где найти эту середину
Что гоняет по мне твой след
И с тобой я себя не знаю
Я люблю так одна летать
Не пытаюсь и не понимаю
Что такое мне тебя знать

Сумасшедшая меня половина
Где найти все ключи мои
От замка что так держит мило
Эти самые светлые дни
Я всегда поражаюсь лету
И на солнце люблю смотреть
Остаются ведь без ответа
Все вопросы мои...

Ответь!

Сумасшедшая или отвязная?
В голове лишь один туман...
Я такая всё время разная
Только всё это лишь обман.
Я такая с луны пришедшая
Всё хочу притвориться собой
Получается сумасшедшая...
Кто такая я...
Кто ты такой?

Сумасшедшая я и всё же
Открывается долгий путь
Мы немного с тобой похожи
Ты однажды меня не забудь
Позови с собой мерить дали
На планете красивой такой
Я не буду тебя печалить
Но я буду идти с тобой

Да и ты такой ненормальный
Видел этот безумный взгляд?
Ты такой вполне нереальный
Всё по жизни идёшь наугад
И меняются снова титры
Декорации крутятся в такт
Сумасшедшие эти игры
Возвращают тебя назад...

Сумасшедшие сны летают
Над землёй раскрывая тень
Да такая я, я это знаю...
Но бороться мне с этим лень...
Я тебя приняла всем, чем можно
И укутая в душу свет
Побреду по пути осторожно
Пока вижу зелёный свет

Не в себе. Ну и пусть. Так бывает.
Я увижу свои берега
Что мне вдруг горизонт открывают
Предо мною дорога. В бега!
Быстро в путь мне опять собираться
И нести эти боли в туман
Не могу без тебя оставаться...
Сумасшедшим пусть будет роман...


Рецензии