На краю земли всё иначе
Тишина замедляет бег.
Мы становимся легче, мягче,
Забывая себя навек.
Там чудес неприкрытых объятия
Появляются в небе рек...
В тишине есть столько принятия -
Просидеть так можно весь век.
Что нам дан для любви и мира,
Что собою укрыл поля,
В тишине эта вся картина
Замедляет, как якоря...
На краю небес раствориться,
Пролетев весь огромный путь.
На земле опять появиться,
В тишине обнаружив суть.
И, бредя по огромному миру,
Растворяя в себе тепло,
Сочиняя про небо лиры, -
На краю земли так приятно всё...
В горизонт устремляя взгляды,
Не считая секунды вновь,
Понимаешь, что снова рядом
Только наша святая любовь...
Что напомнит о жизни, свете,
И собою займёт жизни ритм.
На краю мы сидим, как дети,
И весь мир перед нами открыт.
На краю земли всё иначе...
Тишина замедляет бег...
Мы становимся легче, мягче,
Забывая себя навек..
Свидетельство о публикации №118011112157