Однажды ты назвала меня Ангелом

Однажды ты назвала меня Ангелом....

Улыбка и слёзы из глаз,
Такая как прежде красивая -
Ты сети плела из прекрас.
Надеждами сердце наполнено,
Душа не имеет границ,
Такая вся нежностью полная,
Полётами внутренних птиц.

И ты назвала меня Ангелом,
Скрывая от всех свой секрет.
Ведь только с тобой вместе знаем мы,
Что ангелов в принципе нет,
И те, что с огромными крыльями
Летают над грешной землёй, -
Такими мы все с вами были ведь
И ты была вместе со мной.

А ты назвала меня Ангелом,
Сама улетая в рассвет,
Спасая упавшие души в нём,
Сквозь сотни и тысячи лет...
И вновь возродившись над пропастью,
Нам в окна стучиться зима....
И ТЫ назвала меня АНГЕЛОМ....
Не зная, что АНГЕЛ сама...


Рецензии