Вечер
зарево.
Небо, как краской покрашено,
марево.
Речка все отражает в воде,
рябит.
Берег безлюдно лежит,
грустит.
Влюбленных к себе
приглашает.
В темном небе луна
выплывает.
Улыбаясь влюбленным,глаза
закрывает.
Тучка прячет луну
от любви.
Пусть побудут в ночи
одни....
6января 2018 года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №118011112142