Распознать тепло в силуэтах
В темноте видеть блеск в глазах...
Мне уже достаточно света
И тепла в откровенных сердцах.
Мы закончим все наши роли -
Завершим этот жуткий бег.
Мы уже с тобой не герои
Сериалов из века в век...
Распознать, где любовь, где нежность.
Светом лампы рассеять вновь
Эту милую безмятежность,
Раскрывая свою любовь,
Улетая в бескрайний космос,
От души отделяя сны,
В темноте слышать только голос.
Только отблеск святой луны...
В силуэтах бывает просто
Забывать об оценке дней.
В свете ночи мерцают звёзды.
Лишь луна.
И мы рядом с ней...
Распознаем в безумии счастье,
И опять полетим над землёй, -
В силуэтах ведь нет ненастья -
Там лишь осень и снов покой...
Полюбуйся и распознаешь
Этих глаз бесконечных мир,
В темноте ты скорей узнаешь
Перекрёстков ориентир,
Чтоб идти и опять теряться
В одинаковом ритме душ,
Силуэтами оставаться очень хочется.
Жизни куш
Нам не дан.
Нам даны ресурсы
Познавать это всё, вспоминать...
Будто жизни простые курсы
Мы должны обязательно знать.
Распознать непростые игры,
И неловким движением рук
Запустить снова злые титры
Этих вечно безумных разлук...
В темноте обрести ту прелесть
Блеска этих безумных глаз...
Свет души вдруг найти
И шелест этой осени...
Всё о нас...
Свидетельство о публикации №118011112139