Started
и январским солнцем Майами,
Океанским прибоем
и милкшейком со вкусом любви.
От тебя пахнет Богом
и песок под твоими ногами
Очень сдержанно-нежно
мое имя тебе прошумит.
И под тенью от лап
добродушных раскидистых пальм,
И под крышей в кафешке,
от дождя укрываешься где -
Мое сердце с тобой
и душой я тебя обнимаю.
Ты все время со мной -
Ты, как воздух, всегда и везде.
Ты коснешься волос,
прогоняя с них лучики света;
Ты посмотришь вперед,
провожая глазами людей,
Чье беспечное счастье
стало верной и доброй приметой
Для тебя, в твоем сердце
и в матрице новых идей.
Ты на берег пойдешь
подышать тишиной предзакатной;
Ты посмотришь на лайнер,
убывающий тихо туда,
Где мечта, как звезда,
загорается лампочкой “started”
И тебя наполняет,
как в прилив приходящая,
долгожданная
большая вода.
Свидетельство о публикации №118011112134