Снегу на пути подсыпало...
На ели, на берёзы, на дома!
И кот лежит на люке теплотрассы,
Своим умом – сводя меня с ума!
Зима желает укрепить дорогу,
Чтоб легче стало нам по ней идти…
И разве это – не признанье Бога,
Что по дороге нам,
что – по пути?!
… Но даже слепо думая о снеге,
В контексте романтических идей, –
Не расслабляйся в посетившей неге, –
Держи всегда в уме сезон дождей…
2009 год
Фото автора
Свидетельство о публикации №118011112121
Спасибо, Лана!
Обнимаю нежно!
я
Ладомир Михайлов 17.01.2018 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ладушка...
я
Светлана Груздева 17.01.2018 18:11 Заявить о нарушении