Арифметика жизни

Чем занимался в жизни я?
Тут арифметика проста.
Треть жизни спал, часть жизни ел,
Ещё одну - на вас смотрел.
Всё это время что-то делал.
Где для себя, где для других.
Возможно что-то не успел я.
Не мне о том, друзья, судить.
Но вот хочу спросить себя,
Что было главное со мною?
Отвечу: главное - семья!
Ну, а потом всё остальное.


Рецензии
Отличная арифметика.

Раиса Серебрякова   13.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
Так оно и есть)))

Валерий Вашкетов   13.03.2018 09:51   Заявить о нарушении