Просто

Глупо мечтать,
Если душа не хочет
Больше страдать;
Сердце болит и стонет,
Ветер в ушах,
А в голове одно лишь:
"Глупо жила,
Жизни совсем не знаешь".
Глупо. И что ж?
Я не боюсь ошибок.
Знаю, поймёшь:
Не нужно пустых улыбок.
Просто поймёшь,
Просто уйдёшь красиво.
Просто никто
Не будет любить так сильно.
Поздно поймёшь:
Надо вернуть обратно.
Просто теперь
Глупая стала наглой.


Рецензии