Декабрьско-январские четверостишия

14 дек 2017
ТемнЫ зимой безлунны ночи,
Миры во мрак погружены,
Но исключеньем наши сны -
Дней прошедших многоточья…


16 дек 2017
Веет сыростью в тумане,
За пленкой серою рассвет,
На себя он пленку тянет,
Солнца луч дарует свет.


19 дек 2017
Лесом шла одна дивчина,
А навстречу старичок,
Хоть и дед, но молодчина:
Его морковка – не сучок…

12.01.2018
01:26
Иней спрятан в волосах,
Не обдует ветер,
Лишь слезинки на глазах
Обсушит на рассвете…


Рецензии