Карта супрематической вселенной
Здесь вход в невозможные сферы,
Там архипелаги инкогнитотерры,
Вот квадратоид овального круга,
А вот востокозапад североюга.
Где-то букеты квадратных галактик,
А где-то брикеты
Из звёзд компактно
Помещены в отсеки
Воображения.
На карте масштаб:
От бесконечности
До головокружения.
Свидетельство о публикации №118011112063