сим победим

В смирении своём мы ищем Бога,
В молитвах Его просим нам помочь.
Трудна к Нему тернистая дорога,
Но Вера нам поможет превозмочь-

Ухабы и канавы на маршруте,
Завалы и овраги на пути.
Лишь тот, кто носит в сердце имя Бога,
Способен Царство Божие найти.

И к этому должны стремиться люди,
На плаху положив свои грехи.
Покаяться, что прибывали в блуде,
В гордыне рвали совесть как мехи.

Горели сребролюбия страстями,
Закладывая души за пятак.
Потом вопя от страха вопрошали,-
Откуда пустоты явился мрак?

Мы православные и это много значит,
Мы Веру сохранили и храним.
Пусть нечисть, завывая в злобе скачет,
Знамением Креста мы победим!




 


Рецензии