Вспомнилось вновь сейчас

Петр Снетко, ты далеко.
Как далеко, Пит.
Время меж нас бездна сейчас,
Время от нас летит.

Снег на камнях, клады в руках,
Лето прошло, Пит.
Давнее лето, юности прах.
Счастье ушло, спит.

Ноша легка. солью стиха,
Гранью сверкнул алмаз.
И вулканической лавы река.
Вспомнилось вновь сейчас.

Ах, небеса, их голоса
Плеск океанских волн.
Бог подарил нам чудеса,
Чистой любви челн.


Рецензии