Психотехника..

           * * *

О силе гипноза,
я расскажу вам потом..
Но сейчас рассказать,
я вам хочу не о том..



По нынешний день полностью,
не изведаны возможности человека..
Человек обладает уникальной способностью,
повлиять на другого человека.

Ведь все вы в своей жизни замечали,
когда по алее вы спокойно идете..
То чувствуете спиной вы чей-то взгляд,
и обязательно шею повернете..

Выходит у нас есть не только глаза,
которыми весь мир воспринимаем..
А еще есть у нас и тонкие тела,
которые визуально не наблюдаем..

Точно так-же чувствуем все мы,
своих близких и родных на расстоянии..
Хотя они могут находиться очень далеко,
но мы ощущаем на себе их влияние.

А еще среди нас живут люди,
силу которых нам трудно понять.
Они обладают уникальной возможностью,
на любого из нас повлиять..

Влиять на нас не физической силой,
и различными методами устрашения..
А воздействовать на нас дистанционно,
методом психического управления..

Человек такого вмешательства извне,
абсолютно сам не ощущает..
А те мысли которые возникают в голове,
он за свои личные воспринимает..

Но это совершенно не его мысли.
Ему эти мысли на расстоянии внушают..
Этот феномен все спецслужбы мира,
тщательно много лет изучают.

Уже проведено великое множество опытов,
проведено много различных испытаний..
Эта технология используется очень давно,
и сейчас у очень многих компаний.

Но чаще всего этот метод используют,
для различного шпионажа и разведки..
Возможность залезть кому-то в голову,
сейчас довольно таки не редки.

Вам могут на расстоянии внушить,
что вы хотите есть или пить..
Или могут вам ненавязчиво внушить,
что вы хотите какую-то вещь купить..

И в вашей голове эта мысть зацепится,
и вы сами о ней начнете мечтать..
И приложите все свои силы,
что бы этой вещью обладать..

И это вовсе не сказки, это быль..
Нам постоянно в глаза, пускают пыль..
Заставляют они нас, товар свой купить..
Может кто-то скажет, что этого не может быть?




11.01.2018


Рецензии