когда рядом ты

Когда рядом ты, мне спокойно.
Полной грудью всегда дышу.
Быть счастливой с тобой не сложно.
Быть с тобою всегда хочу.
Дальше что ждёт меня, не знаю.
Я привыкла, что рядом ты.
Твою руку я крепче сжимаю.
Знаю, сможешь меня спасти.

Припев.
Мне так страшно, впереди водоворот.
Моё сердце, мою душу заберёт.
Помоги мне и не дай мне утонуть.
Покажи мне самый безопасный путь.

2 куплет.
Когда рядом ты, мне спокойно.
Ты меня поддержал во всём.
Не хочу, чтобы было больно.
В сердце я хочу быть твоём.
Ты со мной, я дышу тобою.
Не хочу без тебя я идти.
Мне  даны испытанья судьбою,
Сможешь мне на помощь прийти.


Рецензии