Непонятный

Для тебя ерунда:
мы остались друзьями.
У меня в горле ком,
если вижу тебя я.
Непонятно, зачем
мы оставили шанс.
Я стараюсь забыть,
но мечтаю о Нас.
Я пытаюсь подумать
о чём-то другом,
Но твоё лишь лицо
вижу вновь перед сном.
Всем легко говорить:
"Ты забей на него,
будут принцы другие -
найдёшь своего".
Может, встречу другого,
а сейчас мне не ясно,
Нужен мне самый лучший
или ты - непонятный...


Рецензии