Девушка с Востока

Смуглолицая девчонка, дивная краса,
Волос цвета чернослива, карие глаза!
Покорила моё сердце, завладев душой,
Наповал, сразив беднягу жгучей красотой!

Припев:

Вышло всё совсем неплохо
и сбылись мечты!
Встретил девушку с востока,
чудной красоты!


Как из райской гущи сада в жизнь мою вошла,
Свет очей моих отрада и с ума свела!
Феей сказочной пархнула над моей судьбой
И ничто меня не сможет разлучить с тобой!

Припев:

Никакой другой девчонки не сравнить с тобой,
Ты восточная богиня стала мне родной!
Знойной азии принцесса, будь со мной всегда,
Озорно сверкай очами как в ночи звезда!


Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.