Накануне

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Накануне.




                Смерть  подкралась  незаметно,
                День  рождения  встречать.
                Мгле  туманной,  предрассветной     –
                Наваждения  печать.
                В  тишине,  у  самых  окон,
                Дух  сомнения  смутил  :
                Персефоны  –  ржавый  локон,
                И  безмолвие  светил ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии