Ты мне не говорила...
Что любишь, что тебе я просто нужен.
Что листья над землей кружат, не – кружат,
Что в доме, где живем, сияет свет.
Ты мне не говорила сотню зим,
Что мир вокруг наивен и прекрасен,
Что день весенний призрачен и ясен,
Но – он один! Он нежен. Уязвим!
Ты мне не говорила… что с того?
Течет ручей – он был до нас и будет,
А ветер над равниной день остудит
И выпадет снежок на Рождество.
И потекут слова ночным дождем
И мир расширится от неба и до… солнца.
Любовь потоком в горло мне вольется,
И, вместо сна, возникнет нежный дом…
Свидетельство о публикации №118011111751
Дьяченко Елена Валерьевна 05.06.2018 22:50 Заявить о нарушении