Ты где-то рядом

Твоя улыбка видится.
Твоя походка чудится.
Ты где-то рядом, кажется,
И так забыться хочется.
Знакомый голос слышится,
С прохожим снова спутала.
Твой взгляд везде мерещится
И я опять напугана...


Рецензии