ти вериш блискому...
Ти человеку
Щитаеш не обманит
Особино любві
Сначала будит строить
тебе любовь
А потім самже і забірьот
Незная чуств
Он просто плюнит душу
Себе всьо заберьот
Любимого которого любила
Которий душу грел
Она при тебе будит іво ласкать
Душу серце гвоздями забівать
Ітолько ти іво зобудіш
Опять же сповніш ти іво
І просто доверять
Ти зная просто некак незя
Серце не забут боль
Которую оно терпело
И будит спомінать іво
Навечно
Свидетельство о публикации №118011111711