Улыбка из Санкт-Петербурга
И тобой разбита.
Неудачная попытка.
Мисс Чита две тыщи пять.
Ты смотришься открыткой.
Из Питера на твиттере мечтой.
Звезда Санкт-Петербурга.
Полюбил тебя опять.
Ты всегда желала.
Место жительства меняя.
Из Забайкальского края.
В Американские штаты.
Уехать навсегда.
Что тебя толкало.
Моя душа не понимала.
Ну,была-жила,родная.
Ведь и здесь ты процветала.
Ну,что тебе мешало.
Ну,что тебя толкало.
А ты за чаем рассуждала.
Агитируя меня.
Окрестность осуждая.
Жизнь за границей примеряла.
Во Франции изысканно вкусно.
В Швейцарии кажется грустно.
В Америке самое то.
Я уеду туда забрав с собой
твои чувства.
А я тебе ответил.
Собрав на скулах желваки
Как ещё по столу не стукнул.
Сжимая кулаки.
Мне не будут никогда.
Близкими морально.
Ни в Париже,ни в Нью-Йорке.
Друзьями называться чуваки.
Мне земляки-сибиряки.
Самые свои.
Добрые,простые.
На свете мужики.
И я отказался.
В далёкие края.
Как нитка за иголкой.
Уехать навсегда.
А теперь жалею.
Что отказал тебе зря.
Ну зачем твои фото.
Мне попались на глаза.
И когда ты собрала столько денег.
Размером,как Васильевский остров.
Как странствующий стоик-философ.
Чтобы так далеко переехать.
И раскрасило небо Петербурга.
Сибирская звезда-твоя улыбка.
И когда тебе.
Читинское небо.
На крайнюю точку планеты.
Указало Млечный путь.
На подкрайний Север
Населённый пункт.
Санкт-Петербург.
А Санкт-Петербург.
И не дует себе в ус.
Приютив тебя не знает.
Что он всего лишь пересылка.
Перенаселённый пункт.
Град Петра Санкт-Петербург.
Свой имеет личный путь.
И у меня свой личный путь.
И не сойдутся они пусть.
Я и Санкт-Петербург.
И не пересекусь
Со штатом Южная Дакота.
Где тебя ждёт не дождётся
тихий таун Гринсбург.
А сейчас смотрю фото.
На фоне Зимнего дворца.
Потом по набережной перемещаясь
Гривы касаясь льва.
Летит улыбочка твоя-голубка.
Мисс Чита.Звезда Санкт-Петербурга.
Полюбил тебя опять.Как глупо.
Свидетельство о публикации №118011111697