дождик

А мне бы туда., где всегда тепло..
Где с утра и до ночи солнце..
Но с погодой сегодня мне не повезло...
Дождик сново стучит в оконце..
*
А так хочется ножками в мокрый песок
Чтоб ласкала мне ступни водица
А потом сбежать с солнышка, в холодок
И шампанского взять и напиться
*
Я не пью, мне смешно, что в фантазиях пью.,
Будто легче от этого станет
Так хочу  я туда, где всегда уют
Но опять меня дождь этот манит..
*
Видно с ним мы уже не разлей вода
У нас схожие стали лица
Как же сильно я, дождик, хочу туда
Где уже не смогу влюбиться!
*
©Виктория Соль


Рецензии