Всё можно
Когда все вокруг блёкло,
Трудно.
В жизни нет глубины,
Даже сердце намокло.
Нудно,
Каждый день просыпаясь,
Успокаивать чувства мозгом,
От тоски рассыпаясь
В мире мелочном и промозглом.
Можно
Вечно любить тебя безответно,
Страстно желать,
Но вести себя неприметно.
Прятать глаза
И губами шептать твое имя
Ночью дрожа,
Пока ты за гроши спишь с другими.
Можно мечтать,
Но жизнь быстро поставит на место.
Можно желать,
Но устал я желать, если честно.
Можно забить,
Но ведь память не даст мне покоя.
Можно простить –
Без тебя мне трудней, чем с тобою.
(23.04.14)
Свидетельство о публикации №118011111621