Дружок

Не грусти, Дружок, будет всё отлично!
Суждено тебе счастье в жизни личной.
Всё в твоих руках, всё в твоих ладонях -
Журавля с небес ты легко догонишь!
Ты чиста как снег, ты светла как солнце,
И тепло любви на тебя прольётся.
Огонёк в тебе разгорится вечный,
Разожжёт его самый лучший Встречный.
Ты надёжный друг и психолог классный,
С юморком твоим всё тебе подвластно.
Красоты своей перестань бояться -
Ты купайся в ней, чтоб в любви теряться.
Всё тебе дано! Но спешить не стоит
Распылять тепло для пустых историй...


Рецензии