нагрузка на бюджет

Нет уверенности. Можешь
и пожить на всех похож,
ну, а, может, крылья сложишь,
ласты склеишь и уйдешь.
Быть-то все на свете может,
ежели не повезет,
даже Доктор не поможет,
не излечит, не спасет.
Власть твердит нам про нагрузки
от поживших на бюджет.
Это как-то не по-русски,
на Руси-то дед был дед!
А теперь....Теперь обузой
называть дедов готовы.
Кто обуза дело вкуса.
Времена теперь суровы.


Рецензии