Здравствуй, Старый Новый Год

Здравствуй, Старый Новый Год -
Празднеств продолженье!
В МФЦ спеши, народ,
Вновь на представленье!
И тридцатку не забудь
На билет при входе,
Развеселым в клубе будь,
Одетым по погоде.
Расплясавшись на кругу
Под нарядной елкой,
Сбрось полушубок иль тулуп,
Каблуками цокай!
Проводи за ворота
Дедушку Мороза,
Ему в Лапландию езда
Для покрасненья носа.

12.10.2018
00:42


Рецензии