Что же будет, любимая, с нами?

Наши души уродливо швами

Испоганили ругань и боль.

Что же будет, любимая, с нами?

И поможет ли мне алкоголь?



Ветер гонит холодные волны,

Да волнует покровы травы.

Ты подумай, не слишком ли вольно

Наши речи идут с головы?



Сердце нервно кряхтит и плюется

Как богат твой словарный запас!

Я ночую везде, где придется –

Вянут уши от матерных фраз.



Что же будет, любимая, с нами?

Пережить бы нам ругань и боль,

Залатать бы все рваное швами,

Про дешевый забыть алкоголь

    (28.11.14)


Рецензии