Тома стихов, миллиарды строк и рифм
Написаны, живут, звенят струной.
Отсутствует запрета строгий гриф,
Одобрены они самой душой.
Одни в себе любовь и свет несут,
Другие плачут, иногда скорбят,
Манят, тревожат, за собой влекут.
Поэты через них нам говорят
О сокровенном, что так мучит их
И вырывается наружу, не сдержать.
Неважно, голос громок в них иль тих,
Главнее суть, о чём хотят сказать.
Шедевры остаются жить в веках.
Нас искренность влечёт в них, глубина.
В гармонии заложенной в стихах,
Божественная музыка слышна.
Свидетельство о публикации №118011111490