Рассуждатка Лироэпикоцикларий Рассудистика
РАССУЖДАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Рассудистика")
Любовь
На
Расстоянии
Возможна
Лишь
В
Разлуке
Или
Когда
Нам
Счастье
Не
Даётся
В
Руки.
Редка
В
Наш
Меркантильный
Век
Она
На
Расстоянии,
Зато
Часта -
За
Выгоды
И
Состояния... *
--------------
* Эта Новожанровая Философская "Рассуждатка" родилась у Юрия Чувашова как ответ в его Комментарии к посту, размещённому на его личной странице в социальной сети "Фейсбук" одним из виртуальных Друзей (Светой Лисовской) на вопрос: "А вы верите в любовь на расстоянии?". Предназначена для синхронной публикации в "Фейсбуке" и на авторской странице поэта на Портале "Стихи.ру"
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №118011101149