Проходит мода на слова
Что говорили раньше…
Их исчезает простота,
И что тут жизни скажешь?
Теперь и буквы не узнать
Идёшь когда по улице,
Ведь все нерусские читать -
Большим быть надо умницей.
Все иностранные слова
С потугой на величие -
И ни на грош в них нет добра,
К прохожим безразличие.
Но привыкаем ко всему
И говорим и пишем,
А что за ними и к чему –
Спроси – не всяк услышит.
Свидетельство о публикации №118011101146