Полусонный бред
Ночь ползет так неспешно по миру,
Лунный свет на домах почерневших,
Нежно смотрит в твою квартиру.
Незнакомых аллей сотни метров,
В полусонном бреду движусь к цели
И мурашки по коже от ветра...
Лишь бы руки твои меня грели.
(21.11.14)
Свидетельство о публикации №118011111404