Все позабыв вокруг

Волною набегает вдруг волна.
Тону я в этих ощущениях.
Вмиг счастьем и гармонией
становится полна душа
в такие яркие мгновения.

Все позабыв вокруг,
Не слыша голоса,
Не видя окружающие лица,
Стремлюсь туда,куда ведут души глаза.
И открываю новые страницы.

Так за главой глава рождается во мне
Рисунок с удивительным сиянием.
И превращается из белого в цветное
жизни полотно.
И чувствуется ангелов ко мне касание.


Рецензии