Внуки скифов

Вы нас не слышите, лишь только конский топот
Да скифы мы, сказал о нас поэт, мы не боимся
Жара дикой битвы, а вы боитесь, что вам будет смерть.
Готовы вы продаться по дешёвке, и это очень
Не понятно нам. Готовы мы за правоту погибнуть,
А вы готовы кланяться врагам, поэтому не стоит
С нами биться, в конце концов придём домой и к вам,
Вам не понятно упоенье битвой, берсерка кровь
Кипит и страшно вам, что дети мы богов славянских
Они нам силу воинства дают, и никогда вы нас
Не победите, победы песни войны пропоют, на
Ваших площадях, у ваших ратуш и бивуаки тут же
Разобьют.   


Рецензии