Кто рядом был, всегда уходит

Все те, кто мною так любимы,

Найдут других себе людей.

Когда-нибудь пройду я мимо,

Не обратив на них очей.



Кто вёл себя со мною нежно,

Кто обнимал и целовал,

С другими будет неизбежно

Тепло делить от одеял.



Как режут больно сердце муки,

И грустно видеть их вдвоем,

И врать, что плохо мне от скуки,

И слушать сутками о нем.



Как часто это происходит,

Когда влюблен, я словно слеп.

Кто рядом был, всегда уходит

Оставив свой на сердце след.

(18.03.17)


Рецензии