Я просто пишу для тебя
Для тебя.
И сердце я рву
У себя.
И ноги в крови
У меня.
Горю от любви
И огня.
В толпе городов,
И со сцен,
Ломаю бетон
Наших стен.
Где раньше я был –
Пустота
Где ярко светил –
Темнота.
С надеждой встаю
Каждый день
Найду я тебя
А не тень.
Прошу отзовись
Я кричу!
Ко мне прикоснись -
Я схвачу!
И слезы текут
По щекам
Любимый, я тут
А ты там.
Тебя как узнать
Мне в толпе?
Скажи, как идти
Мне к тебе...
(04.07.2017)
Свидетельство о публикации №118011111333