Последний пазл
В дождях потерян мир,
Мелькают фар огни
Так много в сердце дыр...
И мой последний пазл
Похитил словно Бог,
Чтоб я любви не знал
И испытать не мог.
Взбираясь высоко,
На крыши и мосты
Кричу я далеко,
Чтобы услышал ты.
Я двигаюсь легко,
Танцуя под водой
И не поймет никто,
Что перед ним изгой.
Невидимо лицо,
В глазах огонь живой,
Улыбчивый танцор
С залатанной душой.
Пусть сбиты ноги в кровь,
Но в ритм попал я твой –
Сердцетрясенье вновь
Сто баллов под душой.
И не могу сдержать
В узде любовь свою,
Когда заслышу я
Мелодию твою.
(28.09.2017)
Свидетельство о публикации №118011111318