Белое платье - 2
Ты дарил мне Счастье.
И с тобой, мой милый,
Не было ненастья.
А потом - твой огонёк угас,
Ты просил лишь только постирать.
Что мне было делать,
Чтобы дальше ты любил?
Я купила книгу «Стерва»,
Зачитала всю до дыр.
Поменяла я причёску, имидж,
Жду, когда меня обнимешь.
Ты меня увидел, обалдел
И меня ты сразу захотел.
Вот история какая
И счастливый в ней конец.
И меня в фате, с цветами,
В белом платье пригласил пойти ты под венец!
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111302